Pudim Mollotoff

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Como fazer
  1. Pudim Mollotoff Ingredientes: - 250g de açúcar; 8 clarasde ovo Para a cobertura: - 150g de açúcar; 1 xícara de leite; 1 colher (sopa) rasa de maisena; 8 gemasde ovo bata as claras em nevefirme.
  2. Quando estiverem meio batidas, junte 125 gr de açúcar, continue a bater até ficarem firmes e reserve.
  3. Leve ao fogo 1 tacho com o açúcar restante e um pouco de água e deixe ferver até atingir ponto de caramelo claro.
  4. Misture-o então nas claras.
  5. Unte1 forma para pudim (de buraco ao meio), deite nela o pudim sem alisar as claras deixando-as dispostas ao acaso.
  6. Leve ao forno moderado por 5 minutos.
  7. Entretanto, prepare a cobertura: faça um creme, levando ao fogo até ferver o açúcar, leite e maisena.
  8. Retire do calor, deixe arrefecer 1 pouco e adicione as gemas.
  9. Leve de novo ao lume até prender 1 pouco.
  10. Deite este creme sobre o pudim, quando estiver cozido e desenformado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Brasileira, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas
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