Pudim Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 130 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de parmesão ralado(s)
  • Calda
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Calda

  1. Bata no liquidificador; o leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga e o queijo ralado.
  2. Bata e asse em forno aquecido a (200ºC), em banho-maria coberto com papel alumínio durante uma hora.
  3. A forma deve estar caramelizada com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas de Natal, Manteiga, Açúcar, Parmesão, Sobremesas de Natal, Ovo, Culinária Popular, Doceria, Farinha de trigo, Sobremesas, Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer