Pudim Mineiro

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Ingredientes
  • • 100 grs. de coco em flocos
  • • 4 ovos
  • • ½ xíc. de manteiga
  • • 3 xíc. de açúcar
  • • 3 xíc. de mandioca ralada
  • • 1 xíc. de trigo
  • • 2 xí. De queijo minas curado ralado
  • • ½ litro de leite
Como fazer
  1. Torça a mandioca ralada num pano para sair o líquido e reserve.
  2. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, a manteiga e duas xíc. de açúcar.
  3. Acrescente a mandioca, o trigo, o leite e bata por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o queijo e o coco e misture bem.
  5. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar restante, despeje o creme e leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim este saia limpo.
  6. Retire do forno espere amornar e desenforme o pudim.
  7. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GIANI SALVADOR
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Queijo Minas, Doces, Receitas de Pudim, Coco em flocos, Mandioca
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