Pudim Mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
  3. Em uma das partes, coloque a baunilha e misture bem.
  4. Na outra parte, ainda quente, acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter.
  5. Em uma forma de buraco no meio com 30cm de diâmetro, umedecida, intercale camadas de creme branco e creme de chocolate.
  6. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com cobertura para sorvetes sabor chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Doces, Receitas de Pudim, Brasileira, Baunilha, Chocolate meio amargo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer