Pudim Mesclado com Creme de Coco
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite e a farinha.
2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar.
4. A parte, bata os ovos, as gemas e o açúcar.
5. Misture ao creme e divida em duas partes.
6. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
7. Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
8. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
9. Deixe esfriar e desenforme.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture a canela.
4. Deixe esfriar e cubra o pudim.
5. Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: