Pudim Marmolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Tablete de chocolate meio-amargo
  • 1 colheres de manteiga sem sal
  • 2 colheres de amendocrem, ou creme de amendoim
  • 200 gr de marshmallow
  • 4 colheres de sopa de castanhas do pará em pedaços
Como fazer
  1. Misture o chocolate, a manteiga e o creme de amendoim em uma travessa.
  2. Aqueça no microondas por uns 5 minutos, cuidando para não queimar a cada minuto, mexendo até derreter tudo.
  3. Coloque os marshmallows e as castanhas em pedaços.
  4. Unteum refratário pequeno com manteiga e despeje a receita.
  5. Refrigere por 2 horas e corte em quadradinhos.
  6. Esta receita é fácil para fazer com crianças e divertida também.
Se não tiver castanha do pará, pode ser caju, ou até amendoim, as vezes coloco gotas de chocolate, já depois de pronto para não derreter.

Uma vez fiz com doce de amendoim, aqueles comprados no mercado, ficou uma delícia. Sempre faço esta receita com meus filhos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELIS MEDEIROS
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Chocolate, Manteiga, Manteiga sem sal, Marshmallow, Brasileira, Mousses e Pudins, Castanhas, Sobremesas, Amendoim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer