Pudim Marieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim Marieta Ingredientes l pacotinho de 50 grs. de côco ralado.
  2. Desidratar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
  3. No liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  4. Amornar o leite comum e dissolver a gelatina já desidratada.
  5. Colocar no liquidificador com os outros ingredientes, bater bem.
  6. Colocar em uma forma untada com margarina e levar para gelar até endurecer.
  7. Desenformar e servir com a calda de sua preferência.
  8. - Calda de caramelo - Calda de morango - Calda de laranja Até mesmo sem calda fica uma delícia!!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria Santos Rocha
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer