Pudim Maria Mole " Tiba"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Maria Mole ' Tiba'
Pudim Maria Mole ' Tiba'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. Dissolver o pó da maria mole em uma xícara de água fervente.
  3. Acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por mais 5 minutos Despejar em uma forma de pudim ou um refratário.
  4. Levar a geladeira por 3 horas e servir com calda.

Calda

  1. Derreter meia xícara de açúcar em uma panela até ficar dourado acrescentar a xícara de água quente e a outra metade do açúcar que ficou na xícara.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Creme de leite, Mousses e Pudins, Maria mole, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer