Pudim maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-lata de creme de leite
  • 1-lata de leite condensado
  • 12g gelatina sem sabor incolor
  • a mesma medida da lata de leite de vaca
Como fazer
  1. Modo de fazer: Caramelize uma forma com furo central, só caramelize no fundo e reserve.
  2. Misture o leite com a gelatina e leve ao fogo até ficar bem quente mas sem ferver.
  3. Depois coloque no liquidificador com os outros ingredientes,bata bem, coloque na forma e leve a geladeira, deixe por 12 horas.
  4. Depois das 12 horas desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Alamini
Tags: Leite, Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Pudim, Maria mole, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer