Pudim maria-mole de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para o pudim
  • * Manteiga para untar
  • * 1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
  • * Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)
  • * 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • * 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • Ingredientes para a geleia de morango
  • * 2 xícaras (chá) de morango picado
  • * 1/4 xícara (chá) de água
  • * 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo do pudim Untecom manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.
  2. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.
  3. Leve o restante do leite ao fogo para ferver.
  4. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la.
  5. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.
  6. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.
  7. Coloque na fôrma untada.
  8. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.
  9. Modo de preparo da geleia de morango Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Sirva o pudim com a geleia.
  12. Variação Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.
Um lindo e colorido pudim com todo o sabor do morango


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Doces, Geléia de morango, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer