Pudim maria bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de açucar
  • 8 colheres de sopa de açucar cristal
  • 15 biscoitos maria
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de leite
  • Cerejas para decorar
Como fazer
  1. Leve a 1/2 xicara de açucar ao fogo para caramelizar.
  2. Espalhe o caramelo numa forma para pudim e reserve.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  4. Leve ao forno alto, em banho-maria por 45 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e decore com cerejas.
Rende- 6 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Doces, Açúcar cristal, Mousses e Pudins, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer