Pudim light de pão e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio pacote de pão de sanduiche light
  • 2 copos de leite(200ml)
  • meio pacote de sopa creme de cebola
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum light
  • meio pacote de queijo parmesão ralado light
  • meia xicara de tempero verde picado
  • 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Pique o pão de sanduiche, coloque o leite e desmanche até formar uma pasta.
  2. Acrescente os demais ingredientes mexa bem e coloque em um refratário untadoe enfarinhado.
  3. Leve ao forno médio até que doure bem o pudim.
  4. Retire do forno e coma quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Receitas de Pudim, Parmesão, Ervilha, Culinária Light, Cozinha Saudável, Creme de Cebola, Receitas Saudáveis, Atum light, Queijo Ralado, light, Doces, Mistura para sopa, Peixe, Brasileira, Parmesão ralado, Sobremesas, Atum, Culinária Popular, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer