Pudim Light de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte com polpa de morango 1xic. de leite desnatado 2 colh. de sopa de maisena 6 gotas de adoçante 4 colh. de sopa de geléia diet de morango
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite e a maisena, mexendo sem parar, até engrossar.
  2. Espere esfriar um pouco e acrescente o iogurte e o adoçante, mexendo até se incorporarem.
  3. Coloque em formas individuais e leve à geladeira.
  4. Dissolva a geléia em 2 colh. de sopa de água gelada.
  5. Desinforme o pudim e enfeite com a calda gelada de geleia de morangos.
  6. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Culinária Light, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Receitas de Pudim, light, Polpa de Frutas, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Adoçante, Amido De Milho, Morango, Doces, Polpa de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer