Pudim Light de Manga - Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copinho de iogurte natural magro (125g)
  • 1/2 chávena de leite magro (120ml)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1/2 chávena de sumo de laranja (120ml)
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 laranja às rodelas para decorar
Como fazer
  1. Mergulhe as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água) no sumo de laranja.
  2. Leve a banho maria (ou ao microondas) para dissolver por completo.
  3. Numa tigela, bata o iogurte, o leite e o adoçante e misture a gelatina dissolvida com o sumo de laranja.
  4. Junte a manga picada, mexendo cuidadosamente.
  5. Coloque a msitura numa forma de pudim ou em 4 forminhas individuais e leve ao frigorífico no mínimo de 2 horas ou de um dia para o outro.
  6. Na altura de servir, desenforme e decore com as rodelas de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Manga, light, Sobremesas, Laranja, Cozinha Saudável, Doces, Culinária Light, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Gelatina Incolor, Iogurte natural, Adoçante, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer