Pudim light de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado (60.0g)
  • 1 colher (sobremesa) de Margarina light (7.0g)
  • ½ xícara (chá) de Água fervente (100.0ml)
  • 8 colheres (sopa) de Açúcar União LIGHT (100.0g)
  • 1 xícara (chá) de Suco de laranja (200.0ml)
  • 3 Ovos (cerca de 180.0g)
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (85.0g)
  • 1 xícara (chá) de Água (200.0ml)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o suco e os ovos e bata somente para misturá-los.
  3. Despeje na fôrma forrada com caramelo.
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido.
  5. Desenforme gelado, de preferência no dia seguinte.
  6. Calda: Ferva o UNIÃO LIGHT com a água até obter uma calda de caramelo claro.
  7. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria.
  8. Utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags: Leite em pó desnatado, Receitas de Pudim, Culinária Light, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cozinha Saudável, light, Açúcar, Margarina, Margarina light, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer