Pudim light de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado (60.0g)
  • 1 colher (sobremesa) de Margarina light (7.0g)
  • ½ xícara (chá) de Água fervente (100.0ml)
  • 8 colheres (sopa) de Açúcar União LIGHT (100.0g)
  • 1 vidro de Leite de coco light (200.0ml)
  • 3 ovos (cerca de 180.0g)
  • Calda de caramelo
  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (85.0g)
  • 1 xícara (chá) de Água (200.0ml)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o leite de coco e os ovos e bata somente para misturá-los.
  3. Despeje na fôrma forrada com caramelo.
  4. Asse no banho-maria no forno preaquecido.
  5. Desenforme gelado, de preferência de um dia para outro.
  6. CALDA DE CARAMELO Ferva o UNIÃO LIGHT com a água até obter uma calda de caramelo claro.
  7. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria.
  8. Utilize.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.200ml
TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180°C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 1h20m
RENDIMENTO: cerca de 8 porções

Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar/br/receitas/receita.html?receitaId=6090.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Light, Culinária Popular, Caramelo, Receitas Saudáveis, Margarina, Doces, Calda de caramelo, Margarina light, Açúcar, light, Brasileira, Receitas de Pudim, Leite de Coco, Sobremesas, Leite em pó desnatado, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer