Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 ml de leite desnatado
  • 6 ovos inteiros
  • 100g de margarina light
  • 150g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó light
  • 300g de adoçante culinário
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 300g de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango light
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. Depois coloque numa forma untada com margarina light e adoçante culinário, e leve ao forno, em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. Cozinhe os morangos(reserve um pouco para decorar o pudim), a água, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a canela e a gelatina por aproximadamente 5 minutos.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre o pudim.
Sirva gelado com a calda.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: light, Margarina, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Canela, Chocolate em pó, Margarina light, Receitas com Chocolate, Culinária Light, Coco Ralado, Creme de leite light, Sobremesas, Brasileira, Chocolate, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Adoçante culinário, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Gelatina de morango, Morango, Adoçante, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer