Pudim Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo americano de leite
Como fazer
  1. Dissolva em fogo baixo a gelatina no leite, não deixe ferver.
  2. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque em uma fôrma caramelada, coloque um papel alumínio fechando para não cair nada.
  4. Leve a geladeira após duas horas.
  5. Sirva a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Louriberto Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Receitas de Pudim, Brasileira, Doceria, Nordeste, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer