Pudim italiano(mo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de salame
  • 3 a 4 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 150g de queijo provolone
  • orégano a gosto
  • azeitonas pretas (para decorar)
  • folhas de alface (para decorar)
Como fazer
  1. Unteuma fôrma redonda e alta (tipo suflê) e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.
  2. Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.
  3. Encha esta cavidade com o provolone cortado em cubinhos e temperado com orégano e azeite.
  4. Coloque o restante do purê e alise bem.
  5. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.
  6. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Provolone, Alface, Como fazer purê de batata, Microondas, Brasileira, Como fazer purê de batata, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Salame, Italiana, Azeitona, Azeitona preta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer