Pudim Italiano

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Ingredientes
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 2 copo(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 cálice(s) de rum
Como fazer
  1. Esquente o leite e dissolva a gelatina.
  2. Ferva o creme de leite com o açúcar e a baunilha, mexendo sempre.
  3. Caramelize uma forma.
  4. Misture o leite com o creme de leite e acrescente o rum, misturando bem.
  5. Depois disso, despeje o composto na forma caramelizada.
  6. Coloque na geladeira por 1 hora e 1/2.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por elly orlandini
Tags: Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Essência de baunilha, Rum, Gelatina incolor, Doces, Italiana, Açúcar, Sobremesas de Natal, Doceria, Receitas de Pudim, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional
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