Pudim Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 vidro de 200 ml de leite de côco
  • 1 pacote de 50 grs de côco ralado
  • Para calda:
  • 2 xícaras de açucar
  • 1/2 copo de agua
Como fazer
  1. Caramelize uma forma para pudim e reserve.
  2. Dissolva o pó para maria mole na água fervente e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado , o leite , o creme de leite e o leite de côco. acrescente aos poucos a maria mole dissolvida e o côco ralado.
  4. Coloque na forma caramelizada e leve ao freezer por 3 horas.
  5. Retire do freezer e deixe descansar na geladeira por 15 minutos antes de desenformar.
  6. Conserve na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Maria mole, Creme de Leite, Açúcar, Coco Ralado, Leite Condensado, Brasileira, Leite de Coco, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer