Pudim inglês com geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango ou framboesa
  • Açúcar para caramelizar
  • Morangos ou frutas secas para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva o açúcar com o leite e o sal.
  2. Polvilhe a semolina, mexa sem parar até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  3. Deixe esfriar, acrescente os ovos e misture bem.
  4. Junte a geleia e coloque na fôrma caramelizada.
  5. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos.
  6. Deixe esfriar, desenforme e decore com morangos ou frutas secas.
  7. Dica: A semolina de trigo é encontrada em supermercados e deixa o pudim mais leve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_pudim.shtml?ixc=40p.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Morango, Mousses e Pudins, Frutas Secas, Semolina, Framboesa, Geléia de morango, Sobremesas, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer