Pudim Incomparavel da Amanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim Incomparavel da Amanda Ingredientes - 8 ovos inteiros - 2 latas de leite condensado - 1 lata de leite - 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma) - 1 colher de margarina (pequena) Modo de Preparo Bata os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador por 5 minutos.
  2. À parte, coloque o açúcar, a margarina e 1/4 xícara (chá) de água, numa panela.
  3. Leve ao fogo para fazer o caramelo.
  4. Quando começar a dourar (não deixe ficar muito escuro, para não ficar amargo) caramelize uma forma de pudim e despeje o creme batido lentamente.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Coloque a forma dentro de outra forma retangular e na altura de 4 dedos preencha de água (banho-maria), leve para assar em forno pré-aquecido (300ºC) por 2 horas.
  7. Quando completar o tempo desligue o forno e deixe esfriar por 1 hora ainda no forno.
  8. Retire e depois de totalmente frio vire em um refratário redondo não muito raso (para não derramar a calda).
  9. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Siqueira Guides Moreira
Tags: Doces, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer