Pudim getúlo vargas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de abacaxi em calda
  • -1 COCO RALADO ( 200 GR )
  • -10 OVOS
  • -300G DE AÇÚCAR
Como fazer
  1. -Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar.
  2. -Sempre batendo, acrescente o coco.
  3. -Junte o abacaxi bem picadinho e por último a calda do mesmo.
  4. -Derrame o preparado numa forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. -Cozinhar em banho mariapor 1 hora em forno brando.
  6. Obs: Para certificar-se que ele está pronto, faça o teste do "palito".
Livro de receitas de minha mãe


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Doces, Abacaxi, Abacaxi em calda, Açúcar, Culinária Popular, Coco Ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita feita por minha mãe e recentemente elaborada por mim, depois de executá-la durante o curso de cozinheiro do Senac.

Rê gaúcha - em 24/06/2007
Vídeos - Como Fazer