Pudim gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 4 xicaras de café bem forte coado
  • 1 xicara de açucar
  • 3 XICARAS DE CHANTILLY (comprado pronto)
  • 2 xicaras de biscoito maisena triturado
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva no café quente.
  2. Junte o açucar e misture.
  3. Espere esfriar, adicione o chantillye o biscoito.
  4. Misture, coloque em forma de buraco no meio untada e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Doces, Receitas com biscoito, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Brasileira, Mousses e Pudins, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer