Pudim gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a maria mole na água quente.
  2. Coloque-a no liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve.
  3. Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma.
  4. Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  5. Em seguida, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Doces, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Maria mole, Receitas de Pudim, Creme de leite, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer