Pudim gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de achocolatado
  • Pudim
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • -coloque os ingredientes na panela e misture
  • bem e leve ao fogo sempre mechendo por 10 minutos retire do fogo coloque em uma tigela e deixe esfriar, depois de frio misture
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. CALDA:misture tudo e leve ao fogo até reduzir unta a forma e reserve,se quizer mais quantidade de calda e só dobrar a receita.
  2. PUDIM:miture suavimente até a claraencorporar no creme despeje na forma caramelizada com a calda de chocolate e leve para o freezer por 1 dia. na hara de desenformar coloque a forma dentro de uma vasilha com agua quente so um pouquinho,e para desenformar + rapido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Achocolatado em pó, Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Gema de Ovo, Creme de Leite, Doces, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Brasileira, Receitas de Pudim, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer