Pudim Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira etapa:
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 copo de água
  • Ferver até que pingue da colher. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
  • Segunda Etapa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 6 gemas
  • Misturar as gemas e o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver. Desligar e mexer por mais um minuto. Deixar esfriando.
  • Terceira Etapa:
  • Bater 6 claras com 12 colheres de açúcar. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
  • Quarta etapa:
  • Misturar os cremes das etapas 2 e 3. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer. Deixar por 2 dias antes de servir.
Como fazer
  1. Veja "Ingredientes".

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Mendonça
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Gema de Ovo, Clara de ovo, Culinária Popular, Chocolate em pó, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas Geladas, Brasileira, Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer