Pudim gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Primeira etapa: 8 colheres de sopa de chocolate em pó 1/2 copo de água Ferver até que pingue da colher.
  2. Após, colocar no fundo da forma de pudim e levar ao freezer.
  3. Segunda Etapa: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 6 gemas Misturar as gemase o leite condensado, depois colocar o leite e levar ao fogo mexendo até ferver.
  4. Desligar e mexer por mais um minuto.
  5. Deixar esfriando.
  6. Terceira Etapa: Bater 6 clarascom 12 colheres de açúcar.
  7. Depois de bem batido, colocar 1 lata de creme de leite e mexer.
  8. Quarta etapa: Misturar os cremes das etapas 2 e 3.
  9. Colocar na forma de pudim e levar ao freezer.
  10. Deixar por 2 dias antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por inessa adolfo
Tags: Chocolate, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer