pudim gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Disolva a gelatina em um pouco de água fria, aqueça o leite e junte a gelatina, colocar no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e o leite já friu, bater tudo, numa forma derreta o açúcar fazendo uma calda para o pudim, espere esfriar e coloque a mistura do liquidificador. leve a geladeira por cerca de seis horas e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Gesse
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer