Pudim Gelado Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e a gemas(peneiradas).
  2. Espere apurar até virar um creme e reserve.
  3. bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e o creme de leite.
  5. Misture ao creme reservado.
  6. Despeje a mistura numa fôrma caramelizada e leve ao freezer por 8 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alan Gabriel Tedesco
Tags: Receitas de Natal, Açúcar, Receitas de Pudim, Brasileira, Sobremesas de Natal, Doceria, Leite, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Culinária Popular, Gema de ovo, Leite condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso uma delicia de pudim.

thamyres - em 26/02/2007
Vídeos - Como Fazer