pudim gelado de cupu-açú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lt de leite condensado
  • 1 lt de creme de leite
  • 1 lt de cupu-açu (200ml)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • um pouco de açúcar para caramelizar a forma
  • .
Como fazer
  1. caramelizar a forma com o açúcar e reservar, dissolver a gelatina em banho-mariae reservar, bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupú-açú, por ultimo acrescentar a gelatina. colocar os ingredientes na forma e levar a geladeira até que fique firme.
norte


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli silva
Tags: Leite Condensado, Gelatina Incolor, Açúcar, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Creme de leite, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

costumo fazer esta receita aos finais de semana.

mary - em 27/02/2011
Vídeos - Como Fazer