Pudim Gelado de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo(s) de água quente
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Bata tudo no liqüidificador, pôr em fôrma caramelada e levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Receitas de Natal, Gelatina incolor, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Sobremesas de Natal, Brasileira, Leite, Doceria, Leite de coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite condensado, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim é simplesmente um arraso! Dá vontade de comer tudo sozinha! Muito bom mesmo e super fácil de fazer. Adorei!!! Obrigada por enviar a receita.

Rosecler - em 21/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita já provei é ótima, gostaria de saber quantas gramas são usadas nessa receita (gelatina s/ sabor ), se dois envelopes de 12gramas ou 1 só :)

Marcia - em 19/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marcia

Boa Tarde!

É utlizado nessa receita 1 pacote de 12 gramas.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer