Pudim Gelado de Café e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200 gramas de chocolate em barra
  • • Licor de cacau (ou de café)
  • • 200 gramas de açúcar
  • • 200 gramas de manteiga
  • • 200 gramas de amendôas
  • • 250 ml de Rum
  • • 250 ml de café
  • • 5 gemas
Como fazer
  1. Mergulhar as amendôas em agua fervente,escorrer,tirar a pele,bater em liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de agua.
  2. Em uma terrina,misturar a manteiga com as gemase o açúcar restante até obter um creme espumoso.
  3. Acrescentar as amendôas socadas,o chocolate ralado,o rum e o café.
  4. Despejar em uma forma de pudim,molhada com licor de cacau (ou café) e levar á geladeira por 4 horas no minimo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Cacau em pó, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Licor de cacau, Chocolate, Café, Receitas de Pudim, Brasileira, Mousses e Pudins, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer