Pudim Frio de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim Frio de Frango Ingredientes - 1 cebola picada - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite quente - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - 3 ovos - 1 lata de milho verde - 1/2 lata de creme de leite - sal, pimenta-do-reino e noz moscada (ralada na hora) a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo a manteiga com a cebola até murchar.
  2. Junte a farinha, o leite quente e o queijo parmesão.
  3. Vai formar um creme, reserve até que fique morno.
  4. Junte o frango, os ovos e o milho verde.
  5. Tempere.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Unteuma forma de anel com margarina e coloque a massa dom pudim.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Sirva com molho vermelho.
  10. Esse pudim pode ser congelado.

Tags: Aves, Farinha de trigo, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer