Pudim francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim francês
Pudim francês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 12 colheres de açucar (sopa)
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maizena(sopa)
  • suco de 1 laranja
  • vinho do porto
Como fazer
  1. 1.
  2. Misturar bem as gemase os ovos inteiros com o açucar.
  3. 2.
  4. Juntar o suco da laranja e voltar a mexer.
  5. 3.
  6. Dissolver a maizena no leite e juntar à mistura.
  7. 4.
  8. Por fim juntar um pouco de vinho do porto.
  9. 5.
  10. Levar ao forno em banho-mariacerca de 1:30h a 2:00h, numa forma caramelizada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer