pudim florestanegra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Envie uma foto
Ingredientes
  • lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 latas (medida) leite
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 200g cereja
  • 24g gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 50ml água
  • Para decorar:
  • chantilly
  • raspas de cobertura de chocolate ao leite
  • confeito granulado
  • açúcar impalpável
  • uvas
Como fazer
  1. Modo de fazer: Unteuma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver.
  2. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. Bata por três minutos.
  4. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Chocolate, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pudim, Chocolate em pó, Leite Condensado, Cobertura de chocolate, Creme de leite, Culinária Popular, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Confeito, Doces, Açúcar impalpável, Chantilly, Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Microondas, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer