Pudim Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água, em banho-maria.
  2. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador e leve para gelar em fôrma de buraco no meio, levemente untada com óleo.
  3. Desenforme depois de bem gelado e decore com chantillye cerejas em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziella
Tags: Doces, Leite condensado, Culinária Popular, Leite, Sobremesas Geladas, Brasileira, Gelatina incolor, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom.... eu ainda ñ a fiz...

mas ela parece ser otima!!!

Edileny Santana - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer