Pudim Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 latas de leite
  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 grs de cerejas
  • 02 envelopes de gelatina incolor
  • 50 ml de agua fervente para dissolver a gelatina
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na agua fervente e depois bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum refratário de vidro e coloque para gelar.
  3. Decore com as cerejas e coco ralado fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Brejan
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Doces, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer