Pudim Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 latas (medida) leite
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 200g cereja
  • 24g gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 50ml água
Como fazer
  1. Unteuma forma com água e óleo. Reserve Misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver.
  2. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. Bata por três minutos.
  4. Junte as cerejas picadas.
  5. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
  6. Para decorar: chantilly raspas de cobertura de chocolate ao leite confeito granulado açúcar impalpável uvas.
Fonte: Band, Receita Minuto


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Chocolate em pó, Creme de leite, Microondas, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Chocolate, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer