Pudim floresta negra

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • • 4 colheres (sopa) de Licor de Ume Taiki
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • ½ xícara (chá) de cerejas picadas (60 g)
  • • Cobertura de Chocolate Kenko a gosto
  • • 2 xícaras (chá) de chantilly para decorar
Como fazer
  1. 1- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó solúvel, o licor e o óleo e bata até ficar uma consistência lisa e homogênea.
  2. 2- Em uma assadeira redonda com um buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente as cerejas.
  3. 3- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho-maria ou até que, enfiando um palito, ele saia sem vestígios de massa crua.
  4. 4- Espere esfriar, desenforme em um prato grande e decore com a cobertura de chocolate e chantilly.
  5. Rendimento: 7 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: Médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa levada
Tags: Creme de Leite, Chantilly, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Chocolate, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Cobertura de chocolate
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