Pudim Festivo da Mari (MLC)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite comum
  • 04 ovos
  • 1/2 colher de cha de baunilha
  • 50g de passas
  • 01 embalagem de 200g de biscoitos champangne
  • 01 xícara (cha)de frutas cristalizadas picadas
  • Calda:
  • 01 e 1/2 xícara de cha de açucar
  • 3/4 xicara de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
  2. Prepare a calda com o açucar e a agua e caramelize uma forma para pudim com 25cm de diâmetro.
  3. Disponha as passas, o biscoito picado, as frutas e a mistura reservada.
  4. Asse em forno médio(180 C), preaquecido, e deixe em banho - maria por 30 minutos ou até que,enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  5. Desenforme frio.

Tags: Culinária Popular, Receitas com biscoito, Frutas Cristalizadas, Receitas de Pudim, Açúcar, Baunilha, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei essa receita maravilhosa da Maria Lèa, é maravilhosa! ! !

mari - em 15/07/2007
Vídeos - Como Fazer