Pudim Fácil (sem forno)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas sem a película, e acrescentado do amido diluído no leite, cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura, cozinhe mais 3 minutos, reservar.
  2. A parte bata as claraem neve(bem firme) acrescente o creme de leite, sem soro.
  3. Misture tudo e coloque numa fôrma com furo central (de pudim) caramelada, deixe esfriar e leve à geladeira durante 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALEXANDRA MARIA SILVA
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Leite condensado, Doces Fáceis, Brasileira, Doceria, Receitas de Natal, Receitas Fáceis, Ovo, Sobremesas Geladas, Amido de milho, Leite, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meninas eu fiz o pudim,ficou tão gostoso,meu marido gostou tanto,que agora me pede,quando vou fazer pudim novamente .

josy - em 22/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer agora mesmo tomara que eu saiba fazer direitinho pois quero impressionar o marido,eu não sou cozinheira mais eu vou fazer .se sair bom eu vou dizer a vcs,bjs

josy - em 17/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita facil


gostei, pois e uma receita sem complicaçoes

Sandra Regina Maciel - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olha essa receita é muito boa!

JOSE CARLOS luz - em 13/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

PUDIM


MINHA QUERIDA FICA MESMO UMA DELICIA SÓ QUE ISSO NÃO EH UM PUDIM E SIM UM MUSSE.OK..

ESTER - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

pudim fácil


o sabor é muito bom,mas não tem consistência de pudim.Quando

desenforma ele desmancha,acho que devemos agregar uma gelatina incolor.

selmacacilhassabioni - em 22/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

não gostei, ficou mole e o sabor é bem enjoativ

erbertoni - em 21/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

uuuuuu muito bom.

maezona - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...