Pudim Fácil de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1000 ml de suco de uva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
Como fazer
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire os cravos e a canela.
  3. Molhe com água uma fôrma e coloque o pudim ainda quente.
  4. Espere esfriar, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e desenforme.
  5. Sirva acompanhado de leite gelado ou creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
Tags: Canela em pau, Amido de milho, Sul, Doces Fáceis, Doceria, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Canela, Mousses e Pudins, Cravo da Índia, Suco de uva, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Uva, Receitas Fáceis, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer