Pudim fácil de assar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xíc. de água quente
  • 3 ovos
  • 1/2 colh. (chá) de sal
  • 1 colh. (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de noz moscada.
Como fazer
  1. No liquidificador, colocar todos os ingre- dientes, menos a noz moscada.
  2. Bater em força mínima até os ingredien - tes se misturarem.
  3. Despejar em fôrma pirex - de 1 litro e polvilhar com noz moscada.
  4. Colocar em panela rasa , cheia de água quente até uma profundidade de 2 1/2 centímetros, cobrindo-o com papel laminado para evitar que respingue água para dentro do pirex.
  5. Assar em forno - lento durante 45 minutos ou quando uma faca enfiada perto do centro, esta saia limpo.
  6. Gelar.
- Receita do Cook Book.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces Fáceis, Sobremesas, Brasileira, Noz moscada, Receitas Fáceis, Culinária Popular, Baunilha, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer