Pudim expresso de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g.De chocolate ao leite picado
  • 1.Lata de creme de leite
  • 1.Caixinha de maria-mole sabor coco
Como fazer
  1. Dereta o chocolate em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Prepare a maria - mole de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Deixe esfriar e misture com o chocolate derretido.
  5. Despeje numa forma para pudim untada com óleo.
  6. Leve á geladeira por no mínimo 8 horas antes de desenformar e servir.
  7. DICA: Decore com bolinhas de chocolate preto e branco.
Essa receita eu peguei no Site da Ana Maria, só troquei o chocolate meio amargo por ao leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucinete Oliveira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita sempre faço quando estou esperando uma visita.É rápido para fazer ,só demora o tempo de geladeira...

nete - em 01/05/2010
Vídeos - Como Fazer