Pudim Escondido.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 2 xic. de chá de açúcar
  • 1 xic. de chá de água
  • Creme
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xic. de chá de leite condensado
  • 1 1/2 xic. de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 6 gemas
  • Cobertura
  • 6 claras
  • 3 xic.de chá de açúcar.
  • raspa de um limão.
Como fazer

Calda

  1. Faça um caramelo com o açúcar,quando derreter,coloque a água,e deixe engrossar.
  2. Depois forre o fundo de uma travessa.

Creme

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

Cobertura

  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e, no fim, misture a raspa de limão.

Montagem

  1. Na travessa coloque a caldo de caramelo ,o creme e as clarasbatidas em ponto de suspiro e leve ao fogo até dourar.
  2. Deixe esfriar e leve pra gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Gema de ovo, Receitas de Pudim, Clara de ovo, Açúcar, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Baunilha, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer