Pudim engana visita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1O bolachas tipo maisena
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 11 colheres(sopa)de açucar
Como fazer
  1. Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e 1/2 xicara de cha de açucar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe ate derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
  3. No copo do liquidificador coloque o leite,ovos,a bolacha maisena e o açucar.
  4. Bata Despeja a misture obtida na forma caramelada. leve ao forno preaquecido(180c) banho maria por 40 minutis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolacha, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Brasileira, Receitas com bolacha, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer