Pudim Engana Visita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bolachas tipo maisena
  • 04 ovos
  • 02 copos de leite
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
  3. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha maisena e o açúcar.
  4. Bata.
  5. Despeje a mistura obtida na fôrme caramelada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) em banho-mariapor 40 minutos.
Coloque a fôrma no assoalho do forno.
Receita fornecida por Palmirinha, na TV Gazeta.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Amido De Milho, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Receitas com bolacha, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Bolacha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer