Pudim engana visita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 9 colheres de (sopa) açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos de (tipo americano) leite
  • 9 bolachas tipo maizena
  • Caramelo
  • 1 xícara de (chá) acúcar
  • 1/2 xícara de (chá) água
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar na forma para pudim já caramelada e cozinhar em banho mariadurante 30 ou 40 minutos,em fogo ou forno brando.
  3. Deixe esfriar e leva à geladeira.
  4. Dica: na hora de desenformar,colocar o fundo da forma rapidamente na água quente e virar sobre um prato.
  5. Se sobrar um pouco de caramelo na forma,dissolva-o com um pouquinho de água em fogo brando.

Tags: Caramelo, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Bolacha, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas com bolacha, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer